百年风云,过往如烟,青年学生,爱国不变滴低不尽爱国血泪抛红豆,开不完赤子心花满画楼,睡不稳难凉热血饮冰后,忘不了五四精神在心头。
数百年间,风起云涌,一切都在改变,不变的只有变化本身。忘不了青年学子的游行呐喊,忘不了中国历历史的屈辱一幕。忘不了五四运动的伟大时刻,而此刻观看完五四运动一百周年大会的我,则是更加的心潮澎湃。
感叹百年间祖国的繁荣强大,高赞建国70年的生生不息,欣赏中国青年的欣欣向荣。在这国富民强的时代,我们青年一辈唯有绽放青春、闪耀光彩,为国为民而献身,欣逢盛世定不负盛世!